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TOLUCA, Edomex, 10 de octubre de 2020.- El misticismo de la celebración de Día de Muertos fue llevado de manera innovadora a uno de los platillos más representativos de Toluca, el chorizo.
Con un color completamente negro, el chorizombie fue creado para conmemorar una de las temporadas más importantes en la cultura mexicana.
Chorizos DM Toluca, negocio que ha buscado enaltecer la tradición gastronómica de la ciudad con sabores innovadores para el famoso embutido toluqueño, decidió ofrecer, como en cada temporada especial, un sabor único a la población.
El embutido negro es elaborado con una salsa a base de diversos chiles secos, entre ellos, guajillo y chipotle, más “una receta especial para darle el color”, explicó Miguel Espinoza, uno de los hermanos socios de Chorizos DM.
Reconoció que al principio el color causaba cierta duda, sin embargo, tras probarlo tiene buena aceptación por parte de sus clientes, “como es de aspecto negro intriga, llama la atención… No te quedes con las ganas de probar el Chorizombie de Chorizos DM Toluca”, expresó.