Controlan fuga de gas natural en mercado Emilio Sánchez Piedras de Tlaxcala
Doce platillos típicos tlaxcaltecas forman parte en mayo de la oferta gastronómica de Sanborn’s en México, San Salvador y Panamá.
TLAXCALA, Tlax., 03 de mayo de 2017.- El éxito después de tres años de mostrar la gastronomía tlaxcalteca llevó a esta cuarta edición del Festival Gastronómico de Tlaxcala, porque al probar sus platillos te das cuenta que son deliciosos, sostuvo el director de operaciones, alimentos, bebidas y tiendas Sanborns, José Manuel Campo y Menéndez.
Al respecto, el director de esta empresa mexicana expuso sobre este Festival Gastronómico en Sanborns, “cuando repetimos por cuarta ocasión, es que la respuesta de la gente ha sido excelente”, dijo sobre esta comida.
Empero expuso, “lógicamente empezamos a ver los platillos, son platillos que desde el punto de vista parece muy fácil, pero tienen su grado de dificultad y una vez que los pruebas son deliciosos”, refirió.
Campo y Menéndez, señaló que al ser cautivados por la gastronomía tlaxcalteca decidieron difundir más de esta tierra.
Así agregó, “la idea es dar a conocer la parte gastronómica de Tlaxcala que es muy rica, además dar a conocer los lugares en Sanborns a través de los pendones para que visiten Tlaxcala”, indicó.
En tanto señaló, que en esta oferta gastronómica de Sanborns para este mes de mayo se encuentran 12 platillos típicos de la cocina tlaxcalteca, para fascinar a los comensales en las 200 unidades de esta empresa en todo México, San Salvador y Panamá.
Asimismo agregó, “la idea de este Festival partió de lo bello del estado de Tlaxcala y no sólo circunscribir en lo gastronómico que es la fortaleza de Sanborns, sino también de sus riquezas cultural y naturales”, subrayó.
Finalmente, el director operativo de Sanborns, José Manuel Campo y Menéndez, anunció “para el próximo mes estaremos con la gastronomía de Guerrero”, concluyó.