Pequeños universitarios de la UATX llevó taller Entre mazorcas a FILIJ 42
TLAXCALA, Tlax., 31 de Agosto de 2017.- Como parte del protocolo y distinción que tiene la Universidad Metropolitana de Tlaxcala con sus alumnos, la Rectora Adjunta Marcelina Cruz Ordaz entrego su título profesional a Sol Dennys Montiel Sánchez; cabe señalar que fue su promedio el que le valió recibir el título de Licenciada en Gastronomía, Chef.
En su intervención, Cruz Ordaz felicitó a la ahora licenciada por el compromiso que puso a lo largo de su formación y la exhortó a seguir preparándose y poner siempre en alto el nombre de su alma mater.
Es importante resaltar que sol Dennys realizó sus prácticas profesionales en España por seis meses en uno de los mejores restaurantes del mundo con seis estrellas Michelin abriéndole las puertas y preparándola para los retos que la vida profesional traerá.
“Estoy agradecida con la universidad, con mis docentes que estuvieron al pendiente de mí, si es difícil en algunos momentos pero todo esfuerzo tiene su recompensa”, añadió.
Actualmente se encuentra con proyectos de trabajando en la zona hotelera de Cancún, Quintana Roo donde busca poner todos los conocimientos y habilidades aprendidas a lo largo de su formación académica.
Un caso más de éxito tiene la Universidad Metropolitana de Tlaxcala que comprometida con el desarrollo del estado, trabaja arduamente para crear profesionales comprometidos con la sociedad.
La UMT te invita a formar parte de una de sus siete carreras profesionales que ofrece: Gastronomía Chef, Arquitectura, Psicología Clínica, Psicopedagogía.
Licenciaturas incorporadas al sistema UNAM Derecho, Enfermería y Fisioterapia, visita sus instalaciones en carretera Apizaco-San Miguel número 310 Santa Cruz, Tlaxcala.