Apoya SC el 48 Coloquio Internacional de Historia del Arte
TLAXCALA, Tlax., 2 de noviembre de 2019.- La vendimia en los panteones tiene desde cervezas, piñas locas hasta micheladas, pasando por comida y hasta el tradicional cacao.
Esta visita a los panteones para despedir a los fieles difuntos se ha convertido en municipios en un mercado de opciones.
Lo mismo encuentran comida como barbacoa, carne asada y mole, hasta raspados, cocos y chicharrones preparados para el antojo.
Pero lo que más compran los visitantes y lugareños son bebidas alcohólicas y preparados como micheladas y piñas locas.
No obstante el fin principal es enflorar las tumbas,visitar la morada de sus fieles difuntos y llevar parte de la ofrenda como hojaldradas, fruta, comida, velas y veladoras y desde luego convivir este 2 de noviembre vivos y muertos en los camposantos.
Asimismo, no faltaron las liturgias religiosas desde los panteones y el trabajo de los cuerpos de seguridad pública tanto municipal como estatal.