Asume cargo nueva tesorera municipal en Tlaxcala Capital
TLAXCALA, Tlax., 1 de septiembre de 2019.- Kwame Onwuachi el chef ejecutivo del restaurante Kith/Kin del hotel InterContinental de Washington D.C., sexto lugar del top chef edición California, visitó Tlaxcala para cocinar con alumnos de gastronomía de las Universidades del Altiplano (UDA) y Metropolitana de Tlaxcala (UMT).
Con el programa de diplomacia culinaria de los Estados Unidos en México, la unión americana acerca la gastronomía con temas de emprendimiento e innovación, además de equidad de género.
Con ello, se realiza del uno al tres de septiembre Tlaxcala mucho gusto, el sabor de la amistad, con sedes en la UMT, la Hacienda de Tecoac de Huamantla y el Congreso de Tlaxcala.
En este programa realizó este domingo uno de septiembre, el encuentro con universitarios en la sede de la UMT, donde alentó a los temas de emprendimiento y cocinó con ellos un platillo nigeriano.
Pilaf de arroz Jolof con Rib Eye Suya y estofado rojo, fue el platillo donde los alumnos de la UDA y de la UMT en tres equipos cocinaron con Kwame Onwuachi.
En este encuentro se contó con el apoyo de Young Lee agregada adjunta para asuntos educativos y culturales de la embajada de Estados Unidos (EU), la ex becaria Coral Ávila Casco y activista de Mujeres en consenso y el rector de la UMT, Gregorio Cervantes.