Sheinbaum firma decreto para crear la Universidad Nacional Castellanos
TOLUCA, Edomex, 30 de agosto de 2017.- Valle de Bravo se prepara para realizar el Primer Festival Gastronómico, el cual busca promover la cultura de la comida vallesana basada en los hongos, explicó Alejandro Alarcón García, vicepresidente de Pueblos Mágicos de la Canirac.
El vicepresidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), explicó que además este festival tiene el objetivo de impulsar la economía y el turismo local, para beneficiar a restaurantes y hoteles del municipio.
“Valle cuenta con 144 tipos de hongos, vimos la oportunidad de hacer este festival y darle fuerza con este ingrediente mágico, el objetivo es que todos disfrutemos este festival, que es el primer impulso para más proyectos y promover el turismo y activar la economía en restaurantes y hoteles”, dijo.
Alarcón García detalló que participarán cerca de 37 negocios, y chefs de alto nivel que además impartirán conferencias durante el festival, como el Chef Pablo Salas del restaurante Amaranta, el Chef Arnaud Guerpillo de Le Cordon Bleu y el Chef Mikel Alonso del restaurante Biko.
Asimismo, el Festival a realizarse del 1 al 3 de septiembre contará con diversos eventos culturales y artísticos en la Alameda Municipal Bicentenario, para mayores informes y compra de boletos se puede visitar la página www.festivalgastronomicovalledebravo.mx
“Los esperamos con los brazos abiertos para que conozcan un Valle de Bravo diferente, con un servicio único y con el objetivo de consentir a todos los visitantes como se lo merecen”, finalizó, Alejandro Alarcón.