Muere hombre calcinado al quemar pastizales en Santa Cruz Quilehtla
TLAXCALA, Tlax., 02 de mayo de 2017.- En Plaza Loreto de la Ciudad de México (CDMX), se presentó el Festival gastronómico de Tlaxcala en todo el mes de mayo en las tiendas Sanborns.
Así, el director de operaciones, alimentos y bebidas y Tiendas Sanborns, José Manuel Campo y Menéndez, llevar la cuarta edición del estado de Tlaxcala desde el 2013, gastronómica fortaleza del país, hacer algo más completo con la riqueza del estado.
Esta muestra gastronómica se llevará a cabo todo el mes de mayo en las 200 unidades de Samborns en México, además de San Salvador y Panamá, donde tienen presencia.
También acompañaron al gobernador Marco Antonio Mena Rodríguez, el director general de Sanborns, Patrick Slim Domit, así como el matador José Luis Angelino, entre otros funcionarios del estado de Tlaxcala.
En este evento, resaltaron la comida es extraordinaria, por ello el apoyo de Sanborns por este apoyo del Festival gastronómico de Tlaxcala.
Existió la presentación de danzas prehispánicas, balses de la colonia con música de salterios. En la presentación, se hizo gala de las artesanías de Tlaxcala con el saltillo de Contla de Juan Cuamatzi, canastas de Españita, talavera de San Pablo del Monte, cazuelas de barro de Ixtacuixtla, barro rojo de Atlahapa para el agua santa del Santuario del Pocito, máscaras de carnaval de Tlatempa, bastones de mando de Tizatlán.
Finalmente, cerraron esta presentación en la Ciudad de México (CDMX), con danzas de carnaval y la presentación de títeres de Huamantla con el “Payaso Rabinof”, como parte de la representación cultural y social de Tlaxcala